Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться42012-01-23 17:21:48
Поделиться52012-01-23 17:24:35
Только здесь сказка может стать былью...
| Сюжет | Роли | Акции |
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек и Миров Тьмы. Сочетание не сочетаемого можно найти лишь у нас. Каждый воле выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...
Поделиться72012-01-23 17:28:36
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии, занятые внешности, шаблон анкеты.
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться132012-01-23 17:44:39
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться142012-01-23 17:47:38
I NEED YOU
- action #1 'Hey sexy lady I like your flow'
- action #2 'Hey hey boys'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.
Princeton University | Где простота переходит граници
Поделиться232012-01-23 18:05:08
Создай свою историю на Twilight saga. New blood!
Action o.1 "Olympic Coven"
Action o.2 "Quileute"
Action o.3 "Volturi Coven"
Action o.4 "Denali Coven"
Action o.5 "other vampires"
Action o.6 "need"
Action o.7 "English clan"